Наши клиенты

Пудель Филька.

Пудель Филька — сегодня наша статья расскажет Вам о халатном отношении ветеринарного врача. В клинику обратилась моя клиентка, подозревая воспаление уха. Эта собака была хорошо знакома ветврачу, к которому обратились.

Она делала прививки, проводила осмотр. Но в этот раз даже сама хозяйка удивилась, что процедуру назначала она — профилактику, вместо антибиотиков. Но все-таки доверилась врачу, который был знаком с Филькой с детства.

Содержание статьи:

Пудель Филька

Пудель Филька — Печальный диагноз

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Итак, сегодня наша статья про пуделя Фильку. Он был игривый, всегда приветливо хвостом встречал знакомых ему людей. Сейчас пудель Филька борется за жизнь.

Отит дал осложнение. Хозяйка Катерина в отчаянье бегает по врачам и пытается вопреки всему вытащить своего любимого Фильку. У Фильки менингоэнцефаломиелит. Сейчас собаке прописали препарат Метипред.

Как все начиналось. После того, как собаке выписали назначение, хозяйка немедленно приступила к лечению. Но Филе стало хуже. У него стал нарушаться вестибулярный аппарат. Хозяйка не дожидаясь ринулась к врачу.

Начало истории

История со слов хозяйки. Приблизительно первое наше обращение в клинику N было 30 марта ко врачу Y. Ухо еще не было воспалено, но собака попискивала при прыжке. На что мне было сказано, что он симулянт и просит суку.

Далее, в ночь с четверга на пятницу у него резко покраснело правое ухо и мы в очередной раз побежали в клинику. Врач меня обманул, сказал, что сделал новокаин, а сам вколол гормональный укол, чем и приглушил картину.

В ухо мы капали изотик 6 дней. Уши врач чистила зверски. После того, как мы закончили капать капли, прошло 4 дня и собака начала спотыкаться, промахиваться в прыжке.
На что доктор нам сказала — у него что-то с задней лапкой и нужно сделать рентген.

Рентген мы сделали — опытный врач предупредил, что дело не в лапе, у собаки проявляется клиника неврологическая. В клинике Н докторша вообще сказала, что у него разрыв крестообразной связки.

Нужно срочно оперировать лапу и еще обвинила меня, что я издеваюсь над собакой, нужно срочно бежать в клинику доктора Еремина в Выхино. В клинику Н мы решили больше не обращаться, так как там работают дилетанты.

Другая клиника

Обратились в другую ветеринарную клинику. Где уже другой врач направил на магнитно-резонансную томографию (МРТ) головы и шеи. Результаты МРТ показали, что у нашего любимца менингоэнцефаломиелит, произошедший вследствие отита.

И,возможно, перфорировали ему барабанную перепонку. В результате неправильных действий ветврача мы с уже другим ветеринаром боремся за жизнь Фильки, которому всего лишь 4 года.

Возникает вопрос к такому врачу — как можно было так запустить парня, зная его с 2,5 месячного возраста. И еще первый отит у него случился в полтора года. Лечились Отибиовином и блокады в ухо антибиотиками.

В этот раз только Изотик, возможно он был и не нужен. Скольких пациентов еще загубит этот чудо-доктор. В дальнейшем у собаки череда капельниц. Сейчас собака на препарате Метипред — И это пожизненно. Хозяйка борется отчаянно за жизнь своего питомца.

С Уважением, Светлана Батурина.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Комментарии
Комментарии Вк
Екатерина

Кстати «супер доктор» Брук Юлия Андреевна, что работает в Умке, не ходите туда со своими любимцами,там их загубят!

Добавить комментарий
Комментарий*
Ваше имя*
Ваш email*
Сайт